BEM-VINDO AO
PORTAL DA PRIVACIDADE
DO CINESYSTEM!

SUA PRIVACIDADE É A NOSSA PRIORIDADE. CONHEÇA OS PRINCIPAIS CONCEITOS.

Estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais. Por isso, queremos te explicar um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Dados pessoais são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF, dentre outros.

Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade e esta Política descreve como as suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados no Cinesystem. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco via Portal de Privacidade, ou confira o contato direto do nosso Encarregado de Dados (Data Protection Officer) em nossa Política de Privacidade.

O QUE É A LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n° 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo maior proteção aos titulares de tais dados.

COMO EXERCER SEUS DIREITOS

Segundo a LGPD, o Encarregado de dados é profissional indicado pela empresa para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Nosso Encarregado de Dados na Cinesystem e empresas por ela mantidas é o colaborador, e você pode entrar em contato com ele através do e-mail dpo@cinesystem.com.br para tirar alguma dúvida ou ainda fazer alguma solicitação referente aos seus dados.

Logo